26.9 C
jueves, 25 abril, 2024

Andy Murray avanza a cuartos del Abierto de Viena

Por: La Jornada • admin-zenda • Admin •

Viena. El tenista británico Andy Murray avanzó a cuartos de final tras vencer al francés Gilles Simon por marcador de 4-6, 6-2 y 6-2 en dos horas con cuarenta minutos de juego, en la segunda ronda del abierto de Viena, Austria.

A pesar de perder el primer set, Murray hizo efectiva su habilidad con los servicios, logrando cinco “aces” mientras Simon no concretó ninguno, cediéndo la ventaja al primer clasificado, quien dominó los dos últimos sets.

Por su parte, el austriaco Dominic Thiem fue derrotado de manera sorpresiva por el serbio Viktor Troicki por marcador de 6-2 y 7-5, obra de sus potentes disparos que el austriaco no pudo responder, y aunque en el segundo set parecía reaccionar, no logró su pase a cuartos de final.

Con ese resultado, Viktor Troicki se enfrentará al español David Ferrer, quinto mejor clasificado en el Abierto de Viena, el cual derrotó al portugués Joao Sousa por pizarra de 6-2 y 7-6 (7-1).