16.4 C
martes, 7 mayo, 2024

León da la vuelta al partido y gana 2-1 a Pumas

Por: La Jornada • Araceli Rodarte •

México, DF. El León remontó con un golazo de Miguel Sabah para vencer 2-1 a Pumas de la UNAM que continúa en picada al comenzar la jornada cinco del torneo de Apertura de la Liga MX en un encuentro que se disputó bajo intensa lluvia en el estadio Nou Camp.

Sabah logró la anotación del triunfo al minuto 86 al rematar con la cabeza el centro enviado por Elías Hernández pese a los esfuerzos del portero Alejandro Palacios que había salvado en varias ocasiones el marco.

Los Esmeraldas, bicampeones del futbol mexicano, lograron la remontada en el segundo tiempo, en parte ante la ineficacia del cuadro de la UNAM que sufrió su cuarto descalabro y poner en peligro la continuidad del técnico José Luis Trejo, quien en conferencia de prensa afirmó que seguirá en el timón.

Un autogol de Luis Fuentes (al 76) y la diana de Sabah marcaron la derrota de los Pumas que habían inaugurado el marcador con el capitán Darío Verón al minuto 30.

Así, la Fiera consiguió tres puntos más para un total de seis, mientras Pumas se queda con 3.