Vence Mineros de Zacatecas a las Panteras de Aguascalientes, 90 a 73

Más Leídas

Por: RAFAEL DE SANTIAGO •

Los Mineros de Zacatecas lograron imponerse en el clásico contra el equipo de Panteras de Aguascalientes, en un juego que mantuvo a los asistentes al filo de la butaca, sobre todo en los últimos 2 cuartos.
En el primer cuarto ambos equipos tuvieron un juego lento y con pocas canastas, terminando 15 a 13 a favor de los de casa.
En el segundo cuarto, los zacatecanos mostraron un mejor juego, sobre todo concretando canastas en jugadas individuales, y mantuvieron una ventaja de 43 a 36 puntos.
Ya en el tercer cuarto, los Mineros mantuvieron ventaja de 10 puntos en la mayoría de los 11 minutos de juego.
En el último cuarto, aumentó la ventaja en puntos, llegando a obtener la victoria con un marcador final 90 a 73 a favor de los locales.