22.5 C
viernes, 26 abril, 2024

Morelia pierde 3-4 ante voltereta de los ‘Diablos’ del Toluca

Por: REDACCIÓN •

México, DF. En un partido de volteretas, donde Los Diablos Rojos del Toluca sumaron sus primeros tres puntos del torneo, el marcador terminó a favor de los choriceros.

Todo indicaba que el equipo anfitrión, Los Monarcas del Morelia, se quedarían con el triunfo, pues desde el primer minuto del partido con un gol de Jefferson Antonio Montero dejaron claro que lucharían por la victoria,

Los choricero empataron con gol de Pablo Velásquez al minuto 38. Y así seguirían, un tanto del Morelia por otro del Toluca.

Todo cambió cuando el árbitro marcó penal a favor de los diablos y tarjeta roja contra Joel Adrián Huiqui, del Morelia, y el cobro de Carlos Esquivel emparejó el marcador 3-3, para que más tarde, ya con unos Monarcas rendidos, Edy Germán Brambila diera el gol de triunfo al Toluca.

El resultado representa el primier triunfo de José Saturnino Cardozo al frente del Toluca en el presente torneo.