17.5 C
sábado, 4 mayo, 2024

Golea Veracruz 4-0 a Lobos BUAP en inicio de la Copa MX

Por: REDACCIÓN •

Puebla. En su visita al estadio Universitario de la BUAP, Veracruz le pasó por encima a Lobos al golearlos 4-0, en lo que fue el debut de ambos de la Copa MX Clausura 2014.

Dos contragolpes en la primera mitad le bastaron a los Tiburones Rojos para ponerse arriba en el marcador; Cristian Martínez a los 27 minutos y Hugo Cid, a los 34, fueron los autores de los goles.

Para el complemento, los visitantes, sin esforzarse demasiado pero con la posesión del balón, sentenciaron el partido mediante Alfredo Moreno (68) y Luis Antonio Martínez (73).

Con la victoria, correspondiente a la ida de la Llave 1 de la Copa MX, Veracruz suma sus primeros tres puntos para ubicarse momentáneamente líder del Grupo Tres. Chiapas y Oaxaca, los otros integrantes del sector, se medirán mañana en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El encargado de hacer cumplir el reglamento en Puebla fue Jorge Luis Delgado, quien tuvo una buena actuación y mostró cartón preventivo al local César Cercado y a Emanuel Gil, por parte del conjunto jarocho.