spot_img

Tricolor gana oro en los Juegos Centroamericanos, vence 4-1 a Venezuela

Más Leídas

Por: La Jornada • Araceli Rodarte •

El equipo mexicano sub 21 de futbol conquistó el oro este viernes en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, luego de imponerse 3-0 a la escuadra de Venezuela en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Los tricolores no tuvieron problema para dominar el terreno de juego y tan sólo a los 10 minutos de haber iniciado el encuentro tomaron el control del marcador con un gol de Ángel Zaldivar.

Aunque la vinotinto intentó atacar a los mexicanos, Raúl López venció la portería rival al minuto 15 para ampliar la ventaja a 2-0 en los cartones.

La escuadra tricolor, dirigida por Raúl “El potro” Gutiérrez, dejó claro su superioridad antes de culminar la primera parte del encuentro cuando Erick “El cubo” Torres anotó el tercer tanto para los locales.

Al regreso del vestidor, los mexicanos sumaron un cuarto tanto por conducto de Juan Marrufo, quien anotó al minuto 79.

No obstante, los venezolanos despertaron y sólo un minuto más tarde Andrés Ponce logró mandar el esférido dentro de la red tricolor para poner el 4-1, aunque no fue suficiente para impedir la derrotar y quedarse con la plata.