19.8 C
miércoles, 8 mayo, 2024

Alemania rompe la maldición y en penales deja a Italia fuera de la Euro 2016

Por: Afp •

Burdeos. Alemania se clasificó a semifinales de la Eurocopa al ganar por penales a Italia (6-5) después de que el partido y la prolongación terminaran en empate (1-1).

Mesut Ozil adelantó a Alemania en el minuto 65, y Leonardo Bonucci logró el empate de penalti en el 78, tras una mano en el área de Jerome Boateng. — Esta es la ficha técnica del partido Alemania-Italia (1-1), de la Eurocopa-2016: Alemania e Italia empataron 1 – 1 (Descanso: 0-0, 1-1, 1-1, 1-1), Alemania ganó 6 – 5 en tiros penales.

Estadio: Estadio de Burdeos (Burdeos) Asistencia: 40.000 Árbitro: Victor Kassai (HUN) Goles: Alemania: Özil (65) Italia: Bonucci (78 de penal) Tiros desde el punto penal: Marcaron por Alemania: Kroos, Draxler, Hummels, Kimmich, Boateng, Hector.

Fallaron por Alemania: Müller, Ozil, Schweinsteiger.

Marcaron por Italia: Insigne, Barzagli, Giaccherini, Parolo, De Sciglio.

Fallaron por Italia: Zaza, Pelle, Bonucci, Darmian.

Amonestaciones: Alemania: Hummels (90), Schweinsteiger (112) Italia: Sturaro (56), De Sciglio (57), Parolo (59), Pelle (91), Giaccherini (103) Alineaciones: Alemania: Manuel Neuer (cap) – Benedikt Höwedes, Jerome Boateng, Mats Hummels – Joshua Kimmich, Sami Khedira (Bastian Schweinsteiger 16), Mesut Özil, Toni Kroos, Jonas Hector – Thomas Müller, Mario Gómez (Julian Draxler 72). DT: Joachim Löw.

Italia: Gianluigi Buffon (cap) – Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini (Simone Zaza 120+1) – Alessandro Florenzi (Matteo Darmian 86), Stefano Sturaro, Marco Parolo, Emanuele Giaccherini, Mattia De Sciglio – Citadin Martins Eder (Lorenzo Insigne 108), Pelle. DT: Antonio Conte.