14.5 C
sábado, 27 abril, 2024

Con gol de Arroyo, América consigue victoria 1-0 sobre Santos

Por: La Jornada •

En un partido de poca acción, el América logró vencer 1-0 a Santos para sumar tres punto en la jornada 10 de la Liga Mx y colocarse en el tercer puesto de la tabla general con 18 unidades, mientras que la escuadra lagunera se quedó con once puntos en peldaño 13.

Aun cuando las Águilas no dieron un buen juego en la primera parte del encuentro disputado en el estadio Azteca, Michael Arroyo se arriesgo a pelear el esférico y lanzar un potente disparo tras burlar a la defensa de Santos para marcar el primer tanto a los 70 minutos.