26.9 C
viernes, 10 mayo, 2024

Pachuca aventaja 2-1 al Santos al concluir el primer tiempo

Por: REDACCIÓN •

México, DF. Pachuca aventaja 2-1 al Santos Laguna al concluir el primer periodo del partido de vuelta de la semifinal de la Liga Mx del futbol Mexicano.

Un remate de cabeza de Rafael Figueroa al centro de la portería abrió al minuto 11 el marcador en favor de Santos Laguna, equipo que llegó al encuentro con dos goles de desventaja, tantos que tendrá que remontar si desea acudir a la final, pero cuyo escenario se complica tras la expulsión de su director técnico, Pedro Caixinha, por insultar al árbitro.

El Pachuca, por su parte, no pretende ceder, y en el minuto 27 Enner Valencia remató con pierna derecha desde el lado derecho de la portería para hacer el tanto del empate y mantener su ventaja rumbo al título.

Dieter Villalpando Pérez hizo lo propio en el minuto 45 y remató de cabeza desde el centro del área para colar la bola a la portería por lo bajo, cargado hacia palo izquierdo. Lo que puso el marcador del partido 2-1, y pone a los Tuzos con tres goles de ventaja.