17.8 C
sábado, 18 mayo, 2024

Pumas mantiene esperanzas de colarse a la liguilla

Por: REDACCIÓN •

México, DF. Los Pumas de la UNAM siguen con vida en la Liga MX y mantienen la esperanza de colarse a la liguilla luego de vencer 2-0 al equipo dirigido por Luis Fernando “El Flaco” Tena.

La primera anotación fue obra de Javier Cortés, al minuto 14, que aprovechó un error del cuerpo arbitral que nunca advirtió que el esférico abandonó el terreno de juego.

El guardameta universitario, Alejandro Palacios, frustró al menos tres ocasiones claras de gol del equipo azul que a partir del minuto 35 dominó el encuentro.

Cerca del medio tiempo, Dario Verón se lanza de palomita y envía su remate desviado de la puerta celeste.

Al minuto 59, el delantero cementero Mariano Pavone recibió el segundo cartón amarillo y fue expulsado.

En tiempo de compensación, Eduardo Herrera remata las aspiraciones de Cruz Azul al marcar el segundo tanto del equipo universitario al minuto 91.