miércoles, 1 mayo, 2024

Veracruz gana 1-0 al León y mantiene lo invicto

Por: Dpa •

vie, 06 mar 2015 22:19

Veracruz, Ver. El Veracruz, único equipo invicto en el torneo Clausura 2015 del futbol mexicano, venció hoy por 1-0 al León y lidera de manera provisional las posiciones al arrancar la novena jornada.

Veracruz, dirigido por el chileno Carlos Reinoso, se impuso con solitaria anotación de Edgar Andrade en el minuto 39 del cotejo disputado en el estadio Luis ‘Pirata’ Fuente.

Con su tercera victoria consecutiva, los «Tiburones Rojos» treparon a la cima con 19 puntos y mejor promedio de goles que Xoloitzcuintles de Tijuana, que con la misma cantidad de unidades visita el sábado al Santos Laguna.

La derrota dejó al León a media tabla con 11 puntos.

En otro resultado, el Querétaro del astro brasileño Ronaldinho puso fin a una racha de tres derrotas en fila al vencer por 1-0 como local a Chivas del Guadalajara.

Mario Osuna anotó el tanto del triunfo en el minuto 90 por «Gallos Blancos», que deja el penúltimo lugar de la clasificación con ocho puntos.

El Guadalajara, que vio interrumpida su cadena de dos triunfos, se mantiene entre los ocho mejores con 14 unidades.