10.8 C
viernes, 29 marzo, 2024

Empatan Querétaro 3-3 Monterrey

Por: REDACCIÓN •

Querétaro, Qro. En un juego cargado de goles, esta noche los Gallos Blancos de Querétaro consiguieron rescatar en punto en casa luego de verse abajo en el marcador durante buena parte del encuentro.

El cuadro rayado se fue al frente en la pizarra con dos tantos en el primer tiempo conducto de Chupete Suazo al minuto 25 y de Jesús Zavala al 44. Sin embargo, los de casa acortarían distancia al 47 con anotación de Wilberto Cosme. Nuevamente la escuadra del norte se hizo sentir con gol de Darlon Pabón quien así marcaba el 3-1 al 56.

Los queretanos volvieron acercarse con un tanto de penal cobrado por Esteban Paredes al 60. Finalmente la igualada se dio a través de Yasser Corona, quien firmo el empate a tres tantos.