spot_img

Sigue Bayern Munich con paso de campeón e invicto; vence 2-0 a Nuremberg

Más Leídas

Por: Notimex •

Berlín. Bayern Munich siguió con su paso de campeón e invicto en la Liga de Alemania, luego de superar sin inconvenientes 2-0 a Nuremberg, en actividad de la jornada 20 del certamen que cada vez define más al monarca.

Salvo alguna extrañeza, el equipo bávaro no perderá el título de la Bundesliga 2013-2014, va camino a ello y el técnico español Josep Guardiola se aproxima a su tercer trofeo como entrenador de este cuadro alemán, pues ya ganó la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes.

El atacante croata Mario Mandzukic, al minuto 18, y el defensa Philipp Lahm (49’), anotaron en esta decimoctava victoria del Bayern en la Liga; por ahora solo en sus visitas al Bayer Leverkusen y Friburgo perdió puntos al empatar ambos duelos 1-1.

Con la victoria, el equipo dirigido por “Pep” alcanzó 56 unidades, cómodo en el primer puesto de la clasificación, pues su rival más cercano es Bayer Leverkusen, del mediocampista mexicano Andrés Guardado, que suma 43.

En el tercer lugar marcha Borussia Dortmund, que este sábado llegó a 39 puntos gracias a su goleada en condición de visitante frente al Werder Bremen por 5-1.

El polaco Robert Lewandowski (26’ y 85’) y el armenio Henrikh Mkhitaryan (41’ y 62’) lograron dobletes en este choque, mientras que Manuel Friedrich (48’) hizo el otro tanto del triunfo. Por los de casa anotó el de la honra Levent Aycicek, al minuto 89.