13.1 C
sábado, 27 abril, 2024

México 62, Australia 70; El Tri se jugará la vida ante Corea del Sur

Por: mediotiempo.com •

Tres derrotas y una victoria es el saldo que tiene el Tri de Basquetbol en el Mundial en España tras caer este miércoles ante Australia  62-70, por lo que el equipo de Sergio Valdeolmillos tendrá que jugarse la vida ante Corea del Sur, ganar el cotejo y esperar otros resultados para seguir en el certamen.

Un partido que México jugó con gran nivel en los primeros dos cuartos, tanto así que la primera mitad terminó 32-33 a favor de Australia. Sin embargo, para la segunda parte el Tri cayó en su desempeño y los de Oceanía se despegaron en el marcador, al imponer su calidad en la duela.

Con este resultado, el Tri de Basquetbol ha caído ante los representativos de Lituania, Eslovenia y ahora Australia, por sólo una victoria ante el seleccionado de Angola.