10.8 C
Zacatecas
miércoles, 24 abril, 2024
spot_img

■ El equipo zacatecano logró su segunda meta en ceros de manera consecutiva y una suma de siete goles en dos partidos

Con marcador 4-0, arrasa Mineros de Zacatecas FC en partido contra Cancún FC

Más Leídas

Por: KAREN GARCÍA •

Con un marcador 4-0, Mineros de Zacatecas FC arrasó con la victoria en el enfrentamiento contra Cancún FC de la jornada 16 de la Liga de Expansión Apertura 2022. Este viernes, en el estadio Carlos Vega Villalba, el equipo zacatecano demostró la fuerza que lo caracteriza.

El partido arrancó con una alineación inicial donde Luis Razo ocupó la posición de delantero; Ernesto Monreal, Oscar Mazatán y Horacio Torres, como defensas, mientras que Adrián Sánchez, Fernando Plasencia y José Clemente, en el centro; finalmente, Miguel Fraga, como portero.

A los pocos minutos de haber comenzado con el primer tiempo, Horacio Torres anotó el primer gol haciendo que la afición se alentara y, a pesar del clima frio, los Mineros dieron un gran inicio.

Posteriormente, pese a una lluvia y, todavía, un clima frío, Mineros anotó el segundo gol a cargo de Luis Razo. Asimismo, a finales del primer tiempo, Ernesto Monreal fue por el tercer gol.

En el segundo tiempo, donde las oportunidades para Cancún FC de alcanzar a los Mineros eran pocas, Kevin Chaurand arrasó con el cuarto gol, dejando al equipo rival en la derrota.

Mineros logró su segunda meta en ceros de manera consecutiva y una suma de siete goles en dos partidos.