Hasta el 30 de julio, Festival de la Enchilada en el Mesón de Jobito

Hasta el 30 de julio, Festival de la Enchilada en el Mesón de Jobito
Hay una variedad de ingredientes cuidadosamente seleccionados y combinados ■ FOTOS: LA JORNADA ZACATECAS


Hasta el próximo 30 de julio, el restaurante El Mesonero del hotel Mesón de Jobito lleva a cabo el Festival de la Enchilada, con la finalidad de ofrecer mayor variedad a los comensales y mantenerse en el gusto y preferencia de los clientes asiduos y potenciales nuevos visitantes, se informó en un comunicado.

De lunes a sábado de 7 a 12 horas, con una variedad de ingredientes cuidadosamente seleccionados y combinados por el Chef del restaurante, el Festival recrea las recetas tradicionales.

Entre las opciones destacan las enchiladas de mole poblano, mole blanco, de cacahuate, arrieras, potosinas, chile morita, suizas, chile pasilla y algo light como las Casse. Todas acompañadas de café, pan dulce especialidad de la casa, jugo natural y fruta de la estación.

Related posts

Banner Home Videos 578 x 70
¡Suscríbete!
Suscríbete a nuestro Boletín Informativo para recibir las noticias más recientes de La Jornada Zacatecas en tu e-mail
TU EMAIL AQUÍ
¡Suscríbete!
Suscríbete a nuestro Boletín Informativo para recibir las noticias más recientes de La Jornada Zacatecas en tu e-mail
TU EMAIL AQUÍ