21.9 C
miércoles, 24 abril, 2024

Querétaro regresa a la senda de la victoria, hunde 2-1 a Veracruz

Por: La Jornada • Admin •

Querétaro. El Querétaro regresó a la senda de la victoria al vencer hoy por 2-1 como local al Veracruz, en el encuentro que abrió la quinta jornada del torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

El Querétaro se recuperó de un gol adverso al minuto 4 del argentino Julio Furch, con un tiro de penal del argentino Emanuel Villa a los 13 y sentenció el cotejo con un tanto de Luis Esqueda a los 82′.

En la primera mitad, Furch estuvo cerca de ampliar el marcador con un remate de chilena que salió desviado. En la segunda, Villa disparó al arco cuando el meta estaba vencido, pero el balón fue desviado por el zaguero argentino Rodrigo Noya en la línea de gol.

Gracias al triunfo, el Querétaro se colocó de manera provisional entre los ocho mejores con seis puntos, a cuatro del líder Pachuca, que visita el domingo a los Pumas y a tres del León, Santos Laguna y Monterrey que juegan el sábado.

El Veracruz, comandado por el chileno Carlos Reinoso, se mantiene en las últimas posiciones con tres unidades.