15.3 C
jueves, 28 marzo, 2024

León, a octavos en Libertadores; elimina 3-2 al brasileño Flamengo en el Maracaná

Por: La Jornada • Admin •

Río de Janeiro. El mexicano León se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2014 tras vencer 3-2 de visita al brasileño Flamengo, que quedó fuera del torneo tras el partido jugado este miércoles en el Maracaná de Río por el Grupo 7.

Los goles de la visita llegaron con Franco Arizala, a los 21 minutos, y Mauro Boselli, a los 30, durante un intenso primer tiempo, para luego sellar el triunfo a los 83 con un remate de izquierda de Carlos Peña.

Pese al esfuerzo que desplegaron, por el ‘Fla’ sólo consiguieron descontar André Santos (29) y Alecsandro (34).

El cuadro brasileño quedó eliminado con este resultado, mientras que León se quedó con el segundo lugar de la llave, en la que se impuso el Bolívar de Bolivia tras vencer 2-1 a Emelec de Ecuador en La Paz.