7.5 C
jueves, 28 marzo, 2024

Chivas se hunde: pierde 0-2 contra Santos en juego pendiente

Por: REDACCIÓN •

Guadalajara, Jal. Chivas de Guadalajara sigue hundido en la tabla general al perder la noche de este miércoles por 0-2 ante Santos Laguna, en partido pendiente de la fecha uno del torneo Apertura 2013 de la Liga MX en el estadio del Rebaño Sagrado.

Los goles del triunfo para Santos fueron del colombiano Carlos Darwin Quintero, al minuto 80, y de Néstor Calderón, al 89. Con este resultado, Guadalajara se quedó con nueve puntos y acumula 12 juegos sin conocer el triunfo, mientras Guerreros acumula 32 unidades.

El encuentro se aplazó desde la fecha inaugural del presente certamen, debido a la convocatoria de cuatro o más jugadores de Chivas a la selección mexicana, que en ese entonces disputaba la Copa Oro de la Concacaf.

El primer tiempo resultó disputado en medio campo, con pocas aproximaciones a las porterías.