23.1 C
jueves, 28 marzo, 2024

Vencen Mineros 80-75 a Panteras de Aguascalientes en primero de la serie

Por: RAFAEL DE SANTIAGO •

Los Mineros de Basquetbol de Zacatecas se impusieron ante el equipo de las Panteras de Aguascalientes, en el primer juego de la serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, con un marcador de 80 a 75, en un juego con poca productividad de ambos equipos, pues los locales, en cuanto a tiros, tuvieron un 36 por ciento de efectividad, y los visitantes 37 por ciento. Repuntando los Mineros en tiros libres, en el último cuarto.

Nicholas Harney anotó 16 puntos y Jeremy Anderson con 15 tantos. Mientras que el mejor hombre del equipo visitante fue Stedmon Lemon, quien anotó 31 puntos, convirtiéndose en el mejor anotador del juego.

Los zacatecanos lograron recuperar 24 rebotes, mientras que se tuvieron 13 asistencias, y el visitante 16. Este no fue un buen juego para Jonatán Rodríguez, quien solamente anotó 6 puntos en el tercer cuarto. Este jueves seguirá el siguiente juego de esta serie en punto de las 20:30 horas en el Gimnasio Marcelino González.