spot_img

Los Aguacateros de Michoacán lograron imponerse ante los Mineros de Zacatecas

Más Leídas

Por: RAFAEL DE SANTIAGO •

En un juego lleno de emociones, los Aguacateros de Michoacán logaron imponerse ante los Mineros de Zacatecas en tiempo extra, con un marcador final de 98 a 95 puntos, en lo que fue el primer juego de play off de la Liga Nacional de Basquetbol.
Este jueves será el segundo juego de esta serie de la Liga Nacional de Basquetbol de los Mineros, quienes llegan después de tener derrotas consecutivas, una contra Soles de Mexicali, y ésta contra Aguacateros.
El primer cuarto los Aguacateros lo concluyeron con una ventaja de 28 a 16 puntos. En el segundo cuarto se emparejaron las cosas, poniéndose el marcador 42 a favor de los visitantes contra 41 de los locales. El tercer cuarto finalizó con marcador de 56 de los Mineros contra 57 de Aguacateros.

Por parte de Zacatecas, José Jaime Lloreda fue el máximo encestador con 27 puntos, nueve tableros y una asistencia; con 19 puntos, Carl Jones, y con 10 unidades Macguillan. Mientras que Pj Reyes logró seis tableros, y nueve de Lloreda.
El máximo encestador del partido por parte de Aguacateros fue Gilberto Clavel, quien logró encestar 35 unidades, por 15 de Tyron White, 15 de Juan Coronado, y 14 de Stephen Soriano. Mientras que el máximo rebotador del partido fue Ismael Gutiérrez, quien ganó 12 tableros, ocho defensivos y cuatro ofensivos.