11.9 C
viernes, 29 marzo, 2024

Rayados vence 3-1 a Cruz Azul con triplete de Pabón

Por: Agencias •

Un triplete de Dorlan Pabón le dio la victoria A Monterrey por 3 a 1 sobre Cruz Azul, en partido celebrado en el estadio Tecnológico correspondiente a la fecha cinco del torneo Apertura 2014.

Pabón abrió la cuenta rayada al 38, añadió al 66 y cerró al 72. Rojas descontó por la Máquina al 48.

En el primer tiempo, Cruz Azul presionó más y mantuvo un ligero dominio, con más llegadas y muy cerca de abrir el marcador.

Al minuto 12 ya había mandado la pelota al fondo del arco con un cabezazo de Francisco Rodríguez, pero una mano en el área de Marco Fabián provocó la anulación del gol y le costó una tarjeta amarilla al jugador.

Pabón le dio la ventaja a Rayados y con ventaja se fueron al descanso.

En el segundo capítulo Rojas le dio un momentáneo empate a los celestes, pero luego vino la andanada del Monterrey con Pabón, que pese a que no parecía superior en el juego, mostró mayor eficacia ofensiva.

Con este resultado Monterrey llega a 10 puntos, mientras que La Máquina se queda con cinco.