23.1 C
jueves, 28 marzo, 2024

Cruz Azul empata 1-1 ante Jaguares

Por: REDACCIÓN •

México, D.F. Bajo un tremendo aguacero, que provocó la suspensión del encuentro por unos minutos, Cruz Azul continúa sin levantar en este arranque de campeonato y apenas empató 1-1 con Jaguares de Chiapas, en duelo que abrió la fecha tres de la Liga MX del futbol mexicano en el estadio Azul.

El cuadro chiapaneco se había puesto al frente con la anotación del colombiano Avilés Hurtado en el minuto 70, pero el argentino Mariano Pavone logró el tanto de la igualada en el 72 para salvar la mala actuación de su escuadra cementera, además que Pablo Barrera falló de manera increíble un penal en el 40.

Con esta su segunda igualada del certamen, “La Máquina” llegó a cuatro unidades en la clasificación general, producto de una victoria, un empate y una derrota, mientras el conjunto “felino” sumó su tercera igualada para llegar a tres puntos.